康复医学院第一党支部成功召开支部换届选举大会

发布者:kfadmin2017发布时间:2020-05-04动态浏览次数:10


 根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》(苏医委〔20209号)的要求,54日下午,康复医学院第一党支部召开了支部换届选举大会,副院长高璀乡以普通党员身份参加了此次支部大会,支部全体在校党员参加了会议,会议由本届党支部书记刘婷婷主持。

 在支部党员酝酿提名和讨论推荐的基础上,本届支委会根据多数党员意见确定新一届支委候选人4名,差额1名。按照会议流程,支部书记刘婷婷代表本届支委会作了工作报告,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,宣布了候选人名单,最后以无记名投票、差额选举的办法,全体党员选举产生由刘婷婷、于翠、闫艳组成的新一届党支部委员会委员。

 会后,新一届党支部委员会第一次会议对支部书记人选进行了选举,同时明确了其他两位委员的分工。康复医学院第一党支部换届选举大会圆满完成。