康复医学院党总支召开换届选举党员大会

发布者:kfadmin2017发布时间:2020-05-21动态浏览次数:10


根据学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》(苏医委〔20209号)的文件精神,521日下午,康复医学院党总支在建军校区康复楼301会议室召开了换届选举党员大会。会议由党总支书记赵亮主持,康复医学院所有在校党员参加了会议。

会上,组织委员袁璟婷宣读了校党委《关于同意召开各党总支党员大会的批复》和《关于各党总支换届候选人预备人选的通知》;党总支书记赵亮代表上届党总支委员会,从近三年的工作回顾、存在的问题以及未来发展方向三个方面做了工作报告;全体党员审议并通过了大会选举办法、监票人与计票人名单。最后,大会以无记名、差额投票方式进行选举,赵亮、刘婷婷、袁璟婷、闫艳、王玲玲五位同志当选为康复医学院党总支新一届委员。

会后进行了新一届党总支委员第一次委员会会议,会议选举了党总支书记,并对其他委员进行了分工。

此次党总支的成功换届,为下一步积极发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用奠定了良好的组织基础,切实增强了党总支的凝聚力和战斗力。(康复医学院王玲玲供稿、孙诗杰摄影)