康复医学院理论学习中心组进行集体学习

发布者:kfadmin2017发布时间:2020-05-06动态浏览次数:63

康复医学院理论学习中心组进行集体学习

429上午9康复医学院理论学习中心组进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记《全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》一文,联系思想和工作实际开展交流讨论。

康复医学院党总支书记赵亮主持学习并讲话,康复医学院院长陆建霞内设机构负责人和全体党员参加学习。

会上,教学办、学工办负责人结合近期教学管理、学生管理工作实际查摆了存在的问题并提出了改进方法,院长陆建霞作了重点发言,全体与会人员认真观看了《最美逆行人》的视频,经过热烈讨论,大家一致认为,习近平总书记防疫问题作出重要指示要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位我们要深入学习领会,切实提高政治站位,结合康复医学院实际抓好疫情防控及下一阶段的教育教学工作