康复医学院党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员

发布者:kfadmin2017发布时间:2019-03-18动态浏览次数:32

        为进一步严格党的组织生活,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党的组织力,318日下午,康复医学院第一党支部开展了组织生活会暨民主评议党员。我校副院长高璀乡、支部全体在盐党员参加了此次会议。

会前,支部组织观看了江苏先锋网视频《孤岛32年》,大家纷纷表示被全国时代楷模王继才与妻子王仕花的敬业奉献精神、爱国情怀所感动。

会上,支部书记对党支部一年来的工作情况进行汇报,并征求意见和查摆问题,通报了支委会开展批评和自我批评的情况。之后,支部各位党员逐个发言,紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身的问题,严肃认真的开展个人自评和党员互评,对党员进行民主评议。

最后,副院长高璀乡作会议指导并表示,一要全力抓好整改,对征求到的突出问题逐一梳理尽快整改;二是表示要居安思危,党员同志更要有危机意识,专业教师要不断锻炼自己的临床实践能力,保证学校人才培养质量。